Arwen10
vor 7 Monaten
Alle BewerbungenMilagro
Wie gefällt euch das Cover ?Milagro
vor 6 Monaten
Anfang bis Kapitel 3Ich bin schon jetzt sehr begeistert. Der Stil ist flüssig und man kann wirklich gut folgen. Parzany schreibt mitreißend, es macht richtig Spaß, ihm zu folgen. Ich fand die Zeugnisse im zweiten Kapitel allesamt beeindruckend.
Ich konnte im dritten Kapitel oft über meine eigene Situation nachdenken, ich fühle mich oft persönlich angesprochen. Es macht mir wirklich sehr viel Freude, das Buch zu lesen.
vor 6 Monaten
Kapitel 4 bis 6Mir hat dieser Abschnitt gefallen, er bestärkt mich darin, in der Bibel ( mehr) zu lesen und den Austausch mit anderen zu suchen. Kapitel 6 fand ich sehr wichtig, die Frage der Toleranz ist mir ebenfalls wichtig. Toleranz bedeutet eben nicht, seinen eigenen Glauben aufzugeben oder zu verschweigen, um Frieden zu haben. Wichtig sei die Diskussion. Insgesamt bestärkt mich der Autor.
Ich fand diesen Abschnitt gut zu lesen und bin auf den nächsten Abschnitt sehr gespannt!
vor 6 Monaten
Kapitel 7 bis 9Besonders gefallen haben mir hier zwei Aspekte: einmal , wie wichtig der sonntägliche Gottesdienstbesuch ist und dann der Schutz des Lebens. Bei letzterem war mir das Beispiel der Hebammen besonders wichtig. Was für ein Schritt, wie konsequent. Und dann die neuen Türen, die sich öffneten! Ich fand die Frauen vorbildlich. Es sind insgesamt schon Themen, die oft ausgeklammert werden im Gespräch. Der Autor zeigt auf, dass wir eben nicht wegsehen, sondern diskutieren und Lösungen im der Bibel finden müssen.
vor 6 Monaten
Kapitel 10 bis EndeMir hat dieser Abschnitt besonders gut gefallen, die Themen Homosexualität und Mitarbeit in der Gesellschaft sind mir persönlich sehr wichtig, deshalb konnte ich von den zitierten Bibelstellen und den Überlegungen besonders profitieren. Der Autor zeigt, wie wichtig es ist, die Fragen mittels der Bibel zu beantworten. Dass das Studium der Bibel das Wichtigste ist. Das hat mich bestärkt.
Ich fand das Buch sehr hilfreich, infomativ und auch interessant.
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos