CD WISSEN Junior - Michael Schanze ...
Sortieren
- Rezensionen
- Leserunden
- Buchverlosungen
- Themen
Leo Löwchen 12J. Rezi zu "Die Kinder- und Jugendjahre von Bach"
LeoLoewchen
05. October 2013 um 15:54Ein Musikgenie der früheren Zeit… Mit einer schweren Kindheit… Johann Sebastian Bach! Heute habe ich für euch das Hörbuch “Die Kinder – und Jugendjahre von Bach” geschrieben vonUlrich Rühle, gelesen von Michael Schanze und erschienen im audio media Verlag. Dieses Hörbuch ist keine Biografie! Der Zuhörer bekommt den Lebenslauf des Musikgenies Johann Sebastian Bach erzählt und erfährt von seinen Gedanken und Fortschritten als junger Musiker. Wie leicht es Bach doch fiel neue Instrumente zu lernen oder wie seine Familiensituation damals war. Was waren Meilensteine in Bachs Leben und was war sein ewiger Traum?! Wer hat ihn unterrichtet und wieso ist er heute noch so berühmt? All diese Fragen werden auf unterhaltsame und wissensreiche Art und Weise zum Besten gegeben! Das Hörbuch ist wirklich sehr liebevoll gemacht und gut durchdacht. Dadurch, dass es keine typische Biografie ist, sondern ein Hörbuch für Kinder, macht es doppelt so viel Spaß es zu hören. Es ist nicht so trocken und man lernt wirklich überraschend viel Neues! (Gut für den Musikunterricht ) Einfach Top! Ich vergebe ganze 5 von 5 Löwchens! Das war es dann mal wieder von mir… Buchmesse ich koooomme! Viele Grüße Eure Leo Löwchen