Penny Pepper – Mein streng geheimes Detektiv-NotizbuchMit Rätseln und lustigen Sprüchen
Layla-23
Ein tolles Notizbuch passend zur Penny Pepper Reihe mit einigen Rätseln, Platz für Notizen, Zeichnungen und Anleitungen.
danielamariaursula
Witzig, kurzweilig, informativ, handlich, kniffelig.... alles was das Herz von Nachwuchsdetektivinnen ab 8 Jahren höher schlagen lässt!
DAS ideale Geschenk für alle ›Penny Pepper‹-Fans
Passend zur Reihe um die beliebte Nachwuchsdetektivin ›Penny Pepper‹ gibt es jetzt für alle Fans und angehenden Detektive ein Notizbuch. Neben ganz viel Platz zum Eintragen von detektivischen Beobachtungen, Auflistung von Verdächtigen und Motiven gibt es zahlreiche Rätsel und die besten Sprüche und Illustrationen aus den ›Penny Pepper‹-Bänden.
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:18.04.2019