Cover des Buches Schattendunkler Morgen (ISBN: 9783734785672)
LadySamira091062s avatar
Rezension zu Schattendunkler Morgen von Valentina Kramer

Lisa und Elias -Jäger und Nachtmahr in Liebe vereint

von LadySamira091062 vor 9 Jahren

LadySamira091062s avatar
LadySamira091062vor 9 Jahren
Lisa ist eine Halbwaise, der Vater der Leiter einer Organisation ist, die Nachtwesen bekämpft. Nachtwesen leben von den Träumen der Menschen ,indem sie deren Träume stehlen und so langsam aber sicher den Träumer zerstören.Durch einen Fluch soll Lisa in eine Nachtgestalt verwandelt werden und es gibt nur einen Weg das zu verhindern: sie muss hinüber zum Fürst der Nachtmahre.

Doch wie wird sich Elias verhalten ? Hält er zu ihr oder macht er doch gemeinsame Sache mit der dunklen Seite? Was hat er mit dem Fürsten zu tun ? Und wird es ihnen gelingen Lisas Verwandlung auf zuhalten oder gar zu beenden?

Zu Beginn hatte ich manchmal das Gefühl,das mitten im Geschehen gelandet zu sein ohne den roten Faden zu finden,das wurde zur Mitte hin dann endlich besser.
Lisa ist eine manchmal recht zickige,aber trotzdem taffe junge Frau ,die bloß nie zugeben will ,wie sehr sie verletzt wurde .Sie versucht mit ihrer doch recht ruppigen Art alle von sich fern zuhalten um bloß nicht wieder verletzt zu werden,doch Elias gelingt es sich durch ihren Schutzpanzer hindurch zu arbeiten ,doch meint er es ehrlich mit ihr?

Das Ende läßt mich ein wenig traurig zurück und mit der kleinen Hoffnung ,das es evtl noch weiter geht irgendwann