Cover des Buches YOU BROKE ME First (Broke Me - Reihe 1) (ISBN: 9783948985431)

Leserunde zu "YOU BROKE ME First (Broke Me - Reihe 1)" von Vera Schaub

*Phoebe raubte mir nach verdammten drei Jahren immer noch den Atem und in ihrem Arm hielt sie mein neues Leben. Lilah.*

Hiermit eröffnen wir eine Leserunde für den neuen Childhood-Love-Roman von Vera Schaub. Bewerbt euch sehr gern auf eines der 50 Rezensionsexemplare (eBook-Exemplare) zu "You Broke Me First“ (Band 1 einer Dilogie) und lernt Phoebe & Daryl kennen.

Euer VAJONA Verlag

Autorenbild von Vera Schaub (©Vera Schaub)

Über Vera Schaub

VVera Schaub ist 2001 geboren und in Unterfranken bei Würzburg aufgewachsen. Bereits seit ihrer Kindheit hat sie ihr Herz an die unzähligen Geschichten dieser Bücherwelt verschenkt. Vera liest und schreibt am liebsten Liebesromane im New Adult Genre mit dem gewissen Etwas an Spannung und Dramatik. Neben dem Schreiben verbringt sie ihre freie Zeit am liebsten auf dem Rücken der Islandpferde.

Die Autorin ist auf Instagram (@veraschaub_autorin) und TikTok (@veraschaub_autorin) aktiv und tauscht sich dort gerne mit ihren Leser*innen aus.

Cover des Buches YOU BROKE ME First (Broke Me - Reihe 1) (ISBN: 9783948985431)

YOU BROKE ME First (Broke Me - Reihe 1)

Daryl war mein Zuhause und der Mensch, den ich für immer lieben würde. Umso schlimmer hatte es mich getroffen, als er nach seinem High-School-Abschluss einfach spurlos aus meinem schutzlosen Leben verschwunden war.

Ich erkannte Phoebe sofort, als ich Jahre später wie vom Schicksal gefügt wieder vor ihr stand. Mein Herz hatte nie aufgehört für sie zu schlagen, aber ich wusste, dass ich Verantwortung zu tragen hatte, die viele in unserem jungen Alter nicht annähernd verstehen konnten. Doch was war mein Leben wert, wenn ich es nicht mit meiner Seelenverwandten teilen konnte?

vajona_verlags avatar
vajona_verlagvor 3 Jahren

Weit vor dem Erscheinungstermin verlost der VAJONA Verlag 50 Exemplare (eBook-Exemplare) von "You Broke Me First" - Band 1 einer romantischen Dilogie rund um die erste große Childhood-Love.

Der Roman erscheint am 13.04.2022 als eBook und als Print. Doch die Gewinner*innen können die Geschichte schon vorher erhalten und sich mit weiteren Leser*innen austauschen!

(Auf https://www.vajona.de/brokeme findet ihr eine Leseprobe)

Möchtet ihr an der Leserunde teilnehmen und anschließend eine Rezension schreiben? Dann bewerbt euch bis zum 20.03.2022.

Bis zum 22.03.2022 werden die Gewinner bekannt gegeben und die Rezensionsexemplare bis 24.03.2022 verschickt.😊

Das VAJONA-Team wünscht euch ganz viel Glück!

Angehängte Bilder einblenden (2)