Mein schönstes Ich: Persönlicher Stil als Weg zum Selbst
allthesespecialwords
Gute Hilfestellung für einen eigenen Stil!
Buntheit
ich bin begeistert - eine so lustvolle Reise ins eigene Ich!! reichhaltiges Wissen, das kompetent und liebevoll weitergegeben wird.
Inhaltsangabe zu "Mein schönstes Ich: Persönlicher Stil als Weg zum Selbst"
Persönlicher Stil - der Spiegel der Seele
Kleidung ist unsere zweite Haut:
Was passt zu Ihnen?
Was steht Ihnen?
Was bringt Sie ins Strahlen?
Was fühlt sich gut an?
Wie unterstreichen Sie Ihr Wesen, Ihre Einzigartigkeit?
Wie wirken Sie weiblicher, attraktiver, jünger, älter, schlanker, kräftiger, kompetenter?
Worauf müssen Sie achten, wenn Sie nur noch Lieblingsteile im Schrank haben möchten?
Veronika Wimmer regt Sie zu liebevoller Selbsterforschung an und führt Sie durch die Welt der Farben, Materialien, Muster, Proportionen, Frisuren, Make up, Schuhe, Tücher & Co zu Ihrem persönlichen Stil.
Die Stylistin macht mit zahlreichen Beispielen Lust darauf, durch selbstbewusst gewählte Kleidung das „schönste Ich“ zu entdecken: Erproben Sie die konkreten Möglichkeiten der Selbstgestaltung, die sich hieraus für Sie ergeben.
Kleidung ist unsere zweite Haut:
Was passt zu Ihnen?
Was steht Ihnen?
Was bringt Sie ins Strahlen?
Was fühlt sich gut an?
Wie unterstreichen Sie Ihr Wesen, Ihre Einzigartigkeit?
Verlag:Kreuz Verlag
Erscheinungsdatum:04.06.2014