3 einfache Wege zu Deiner GesundheitTees, Ernährungstipps und Meridian Yoga
Wer kenn es nicht, das Gefühl, sich irgendwie "verstopft" oder "blockiert" zu fühlen. Wir essen zu viel, ernähren uns falsch und gehen meist einer sitzenden Tätigkeit nach. Alle Rufe nach "Downshifting" und "einen Gang zurück schalten" helfen nichts, wenn wir nicht selbst etwas für uns und unser Wohlbefinden tun. Dazu braucht es keine großartigen Kurse und Fitnessprogramme. Oft helfen gezielte einfache Übungen, die regelmäßig durchgeführt eine erstaunliche Wirkung haben können.
Heilpraktikerin Vivian A. Ansuhenne hat hier ein Buch ins Leben gerufen, welches mit einfachen Tees, Ernährungstipps und gezielten Meridian Yoga Übungen Wege zeigt Deine Gesundheit auf einem besseren Level zu bringen.
Verlag:epubli
Erscheinungsdatum:06.12.2018
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.