Inhaltsangabe zu "Alles über die KESB: Rechte und Pflichten gegenüber der Kindes- und Erwachsenschutzbehörde"
Seit 2013 ist das Gesetz zum Kinder- und Erwachsenenschutz in Kraft. Damit verbunden wurden die regionalen Kinder- und Erwachsenenschutzbehörden geschaffen. Kaum eine andere Behörde steht derart im Rampenlicht und sieht sich solch vehementen Angriffen ausgesetzt. Doch was genau macht die Kesb eigentlich? Der Autor Walter Noser ist durch seine Arbeit im Beratungszentrum täglich konfrontiert mit Fragen zur Kesb, mit Unzufriedenheit und Ärger gegen- über dieser Behörde. Er gibt in diesem Handbuch einen Einblick ins Tätigkeitsfeld und in den Aufgabenbereich und vermittelt, warum das Kindes- und Erwachsenenschutz gesetz uns alle angeht und welche Überlegungen wir anstellen sollten für uns selbst und unsere Angehörigen.
Verlag:Beobachter-Edition
Erscheinungsdatum:01.03.2020