Die Brautprinzessin

Abendstern
vor 8 Monaten

Ganz großes Kino!

Ein LovelyBooks-Nutzer

Mein erstes Hörbuch überhaupt. Mh. Irgendwie konnte ich Bela B gut folgen, aber bei Jochen Malmsheimer hatte ich zwischenzeitlich einfach Sc...

Es war einmal, da gab es eine Geschichte so voll edler Abenteuer und wahrer Liebe, dass sie über Nacht zu einem Klassiker wurde.
Worum es geht in diesem Hörbuch?
Fechten. Ringkämpfe. Folter. Gift. Wahre Liebe. Hass. Rache. Riesen. Jäger. Böse Menschen. Gute Menschen. Bildschöne Damen. Schlangen. Spinnen. Wilde Tiere jeder Art und in mannigfaltigster Beschreibung. Schmerzen. Tod. Tapfere Männer. Feige Männer. Bärenstarke Männer. Verfolgungsjagden. Entkommen. Lügen. Wahrheiten. Leidenschaften. Wunder.
Ein Hörbuch, das anders ist als alles, was Sie bisher gehört haben.

Ausgabe:MP3-CD
Verlag:tacheles!
Erscheinungsdatum:25.11.2020
Das aktuelle Buch ist am 18.05.2024 bei Klett-Cotta erschienen.