Kaufen bei:
"Una lección de Obediencia "es un encantador cuento que invita a reflexionar sobre el valor de la familia, el respeto, el amor y la importancia de la obediencia.
Esta historia no solo entretiene con sus personajes , sino que también deja un mensaje lleno de esperanza y reflexión para niños y adultos por igual. A través de las vivencias del pequeño conejo, descubrimos cómo el respeto y la obediencia no son reglas rígidas, sino gestos de amor que nos protegen.
Esperamos que disfruten esta maravillosa aventura y que su mensaje toque el corazón de cada lector. ¡
Acompañen a este conejito en su viaje de aprendizaje, y juntos celebremos la importancia de la familia y los valores que nos unen!