Schwestern des Mondes: VampirliebeRoman
StellaLuna18
Ich mochte Menollys "zweiten" Band, würde mir aber wünschen, dass die Geschichte endlich weitergeht,,,
ManuelaBe
Sechster Band einer Reihe um drei Schwestern wobei jeder Band aus der Perspektive einer der Schwestern erzählt wird.
Inhaltsangabe zu "Schwestern des Mondes: Vampirliebe: Roman"
"Prickelnde Erotik und übersinnliche Beziehungen: der sechste Roman der fantastischen »Schwestern des Mondes«-Reihe.
Die D'Artigo-Schwester sind drei sexy Mitglieder des Anderwelt-Nachrichtendienstes. Camille, eine Hexe, Delilah, eine Werkatze, und Menolly, eine Vampirin, wurden auf die Erde strafversetzt. Zusammen mit ihren Liebhabern müssen sie sowohl die Erde als auch die Anderwelt retten.
Eine gefährliche Bruderschaft macht Jagd auf Frauen aus der Anderwelt, um sie einem Dämon zu opfern. Ein freundlicher Nekromant hat seinen Haus-Ghul nicht unter Kontrolle. Und dann wird auch noch Delilah bei einem Angriff schwer verletzt. Nein, man kann nicht sagen, dass Vampirin Menolly es gerade besonders leicht hat – aber noch hat es keinen Gegner gegeben, an dem sie sich die Zähne ausgebissen hätte …
Der sechste Band der »Schwestern des Mondes«-Reihe von Bestseller-Autorin Yasmine Galenorn.
»Schwestern des Mondes: Vampirliebe« von Yasmine Galenorn ist ein eBook von feelings*emotional eBooks. Mehr von uns ausgewählte erotische, romantische, prickelnde, herzbeglückende eBooks findest Du auf unserer Facebook-Seite. Genieße jede Woche eine neue Geschichte - wir freuen uns auf Dich!"
Ausgabe:eBook
Verlag:Feelings
Erscheinungsdatum:10.08.2011
Teil 6 der Reihe "Schwestern des Mondes"
Ausgabe:eBook
Verlag:Feelings
Erscheinungsdatum:10.08.2011
Teil 6 der Reihe "Schwestern des Mondes"