Seelen im Eis

Gruenentes avatar
Gruenente

Zwei Zeitebenen die miteinander verbunden werden. Schlimme Zustände in einer Art Kinderheim . Ruhig, schöne Auslösung

chumas avatar
chuma

Konnte mich leider nicht recht packen.

Als Óðinn den mysteriösen Tod zweier Jungen in einem Erziehungsheim untersucht, tun sich Abgründe auf. Je tiefer er gräbt, umso mehr gibt es Parallelen zu seinem Leben. Hat der viel zu frühe Tod seiner Frau etwas damit zu tun? Während er noch verzweifelt nach Antworten sucht, scheint etwas Bedrohliches immer näher zu kommen... Yrsa Sigurdardóttir hat einen gespenstisch gruseligen und unglaublich spannenden Thriller geschrieben, den man nur bei verriegelten Türen und Fenstern hören sollte.

ISBN:B00G3IUNQE
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Argon Verlag
Erscheinungsdatum:23.10.2013
Das aktuelle Buch ist am 23.10.2013 bei FISCHER Taschenbuch erschienen.