Cover des Buches Amethyst (ISBN: 9783740710323)

Leserunde zu "Amethyst 2" von Yve Mary

7x zu gewinnen (Buch)

Taucht mit mir zusammen erneut in die Welt von Anila ein und erlebt das spannende Finale meiner Amethyst Dilogie! Wird es Dahlia gelingen, die Prophezeiung zu erfüllen?

Ich verlose zur Leserunde 5 Printbücher und 5 ebooks für alle, die den zweiten Teil noch nicht bei sich Zuhause haben ;)

Autorenbild von Yve Mary (©Yvonne "Yve Mary")

Über Yve Mary

Ich schreibe unter ihrem Pseudonym "Yve Mary" Bücher im Fantasy Genre. Leben und arbeiten tue ich im sagenumwobenen Schwarzwald, wo ich auch aufgewachsen bin. Seitdem wandere ich regelmäßig durch diese mystischen Wälder und sammle dort immer wieder neue Inspirationen für meine Geschichten. Wenn ich nicht gerade an einem Buch schreibe,  bin ich hauptberuflich als Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin tätig. Ich liebe die Natur, meinen verrückten Hund, meine Familie und natürlich alle, die meine Geschichten lesen und ihnen somit Leben einhauchen!

Cover des Buches Amethyst (ISBN: 9783740710323)

Amethyst

Was tust du, wenn du dort bist, wo dir am meisten Gefahr droht?

Dahlias Entscheidung hat weitreichende Folgen.
Jeder Schritt, jeder Atemzug führt sie nun näher zu Gideon. Es gibt kein Entkommen. Ihr Schicksal ist unweigerlich mit seinem verbunden.
Und am Ende steht ein magischer Kampf, den es fast unmöglich scheint, zu gewinnen...

Seid ihr bereit, Dahlia ins Finale zu begleiten?

YveMarys avatar
YveMary

Liebe Lesebegeisterte,

im zweiten Teil "Amethyst-Zeitenwende" geht es direkt weiter, wo Band eins geendet hat: Dahlia ist nun in der Gefangenschaft von Gideon. Es erwarten euch spannende Wendungen, das ein oder andere Geheimnis wird gelüftet und die Charaktere werden vor ganz neue Aufgaben gestellt. Seid ihr bereit mit mir zusammen in das packende Finale zu starten? Na dann los, beantwortet die Frage für die Bewerbung und hüpft gleich in den Lostopf!

Wichtig für die Bewerbung ist, dass ihr den ersten Band bereits gelesen habt, um anschließend in die Leserunde zu starten.

Ich werde 5 Prints und 2 ebooks zur Leserunde verlosen. Für alle, die gerne ebooks lesen, schreibt mir am besten gleich dazu, welches Format ihr bei einem Gewinn braucht. Ansonsten einfach kurz schreiben, ob ihr euch für ein Print oder ebook bewerbt.

Danach starten wir gemeinsam in die Leserunde und ich bin schon sehr gespannt auf eure Anmerkungen, Fragen und Fazits :) Ich würde mich auch sehr über Rezensionen von euch auf anderen Plattformen wie Instagram, Amazon, Thalia etc. freuen!

Danke schon mal an alle, die sich bewerben und viel Glück bei der Verlosung!

Eure

Yve Mary