Spiel der MächteErwachen

Rajets avatar
Rajet

Ein toller Beginn einer spannenden Reihe.

Blubb0butterflys avatar
Blubb0butterfly

Hat Potential, dennoch war es leider nicht ganz meins.

Endlich ist Mia alt genug, um die Wanclear University zu besuchen. Ein Ort der Magie, ein neutraler Boden für jegliche Geschöpfe, die sich der Welt der Menschen entziehen. Doch anstatt mehr über ihre rätselhaften Fähigkeiten zu erfahren, gerät sie in ein Komplott aus Verschwörungen und Intrigen.
Ein Lichtblick ist Vince, der zurückgezogen lebende Sohn des Universitätsleiters. Mia gelingt es, hinter seine legendenumwobene Hülle zu blicken. Nur wirft das mehr Fragen auf, als es beantwortet.
Die Lage spitzt sich zu, als dunkle Wesen offen den Frieden herausfordern. Das Spiel der Mächte beginnt.

Verlag:Hybrid Verlag
Erscheinungsdatum:14.09.2019