Cover des Buches Der unsterbliche Salamander (ISBN: B09L8GQDZ2)

Leserunde zu "Der unsterbliche Salamander" von Zoe Rubaidh

Eines Nachts steht Inspektor Theodem Brigâ vor einem Mordopfer, ertränkt in einer magischen Wassersäule. Zwei Organe wurden entwendet und seltsame Zeichen aus Kreide stehen auf dem Straßenpflaster.
Zusammen mit seiner neuen Partnerin Valerie nimmt Theo die Verfolgung des Täters auf.

Möchtest du die beiden bei ihren Ermittlungen begleiten? Dann bewirb dich für 1 von 8 E-Books (Mobi/Epub).

Zoe_Rubaidhs avatar
Zoe_Rubaidhvor 2 Jahren

Herzlich willkommen bei der zweiten Leserunde von »Der unsterbliche Salamander«.

Wenn du Interesse an einem Fantasy-Krimi in einer alternativen Weltgeschichte hast, dann bewerbe dich bis zum 12.04.2022 für ein E-Book und beantworte folgende Fragen:

1. Was reizt dich an einem Fantasy-Krimi?

2. Welches Format benötigst du (Mobi oder Epub)?

Die Gewinner*innen erhalten ihr E-Book via E-Mail.

Buchbeschreibung:

Mitten in der Nacht hastet Inspektor Theodem Brigâ zu einem Tatort. Das Mordopfer wurde in einer magischen Wassersäule ertränkt. Ihm fehlen zwei Organe und auf dem Straßenpflaster stehen seltsame Zeichen aus Kreide. Für Theo und seine neue Partnerin Valerie beginnt eine aufreibende Ermittlung, die sie zu den Geheimnissen einer längst vergangenen Zeit führt. Zusammen mit dem forensischen Zauberer der Polizei und einem Historiker versuchen sie dem Täter auf die Spur zu kommen. Es wird ein Wettrennen gegen die Zeit.

Eine Leseprobe findest du

Ich freue mich auf deine Bewerbung!

Liebe Grüße

Zoe