Mondlicht
Inhaltsangabe zu "Mondlicht"
„Er streckte seine Hand nach mir aus und ich ergriff sie. Die Hitze, die von dem Geist ausging, breitete sich in meinem ganzen Körper aus.“
Götter, Geister, Inka… Das alles ist nicht ganz fremd für Luna, doch hatte sie sich seit dem Tod ihres Vaters nie wieder mit seinem Forschungsgebiet beschäftigt. Und das wollte sie auch gar nicht. Doch dann muss sie für ein Schulprojekt mit dem beliebten und nervig charmanten Lucas zusammenarbeiten. Das Projekt zwingt sie sich mit der Vergangenheit ihres Vaters auseinanderzusetzen und dabei öffnet sich eine Tür zu unentdeckten Geheimnissen des Inka- Reiches, welche Luna lieber niemals geöffnet hätte.
Verlag:united p.c.
Erscheinungsdatum:15.07.2021