Amy-Maus87    (userID:915080885) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... Lesen öffnet Türen...
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 12.03.2012
3.576 Eselohren, 251 Bücher, 24 auf dem Wunschzettel, 89 Rezensionen, 274 Tags, 162 Bewertungen (Ø 4,44), 7 Gruppen, 33 Freunde

 

Amy-Maus87

Amy-Maus87s Rezensionen

89 Ergebnisse
Teufelstod

Rezension vom 14.12.2013 (16)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Notizen einer Verlorenen

Rezension vom 18.11.2013 (15)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Tod kann mich nicht mehr überraschen

Rezension vom 25.07.2013 (22)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Frau im Stein

Rezension vom 20.07.2013 (17)

Mehr Weniger
0 Kommentare

St. Elwine - Pampelmusenduft

Rezension vom 09.07.2013 (18)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Falsche Nähe

Rezension vom 03.07.2013 (9)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ich bin alt und brauche das Geld

Rezension vom 04.06.2013 (13)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ich such ihn, ich will ihn, ich krieg ihn!: Ein erfolgreicher Männerfang in drei Akten

Rezension vom 03.06.2013 (13)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Rückkehr nach St. Elwine

Rezension vom 10.05.2013 (22)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Nora Morgenroth: Die Gabe

Rezension vom 04.05.2013 (22)

Mehr Weniger
1 Kommentar
89 Ergebnisse

Amy-Maus87s Steckbrief

Lieblingsautoren: Simon Becket, Kerstin Gier, Markus Zusak, Cecilia Ahern, Kristin Hannah, Britta Strauß
Lieblingsgenres: Romane, Krimi und Thriller, Gedichte und Dramen, Fantasy, Liebesromane, Jugendbücher, Comics, Humor, Historische Romane, Sachbücher
Ich mag: Sport, Sport, Sport :-) Meine Hunde, Natürlich lesen, Freunde treffen und schöne Abende zusammen verbringen...
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben
Website: http://buecher-spuernasen.blogspot.de/