Lisasbuechereck    (userID:1235427541) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... http://lisasbuechereck.blogspot.de/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 17.04.2016
2.225 Eselohren, 168 Bücher, 1 auf dem Wunschzettel, 102 Rezensionen, 58 Tags, 176 Bewertungen (Ø 4,23), 0 Gruppen, 13 Freunde

 

Lisasbuecherecks Rezensionen

102 Ergebnisse
Kalte Seele, dunkles Herz

Rezension vom 19.09.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Liebe findet uns

Rezension vom 12.09.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Erwachen des Lichts

Rezension vom 10.09.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

The Hate U Give

Rezension vom 10.09.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Love & Gelato

Rezension vom 10.09.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Stell dir vor, dass ich dich liebe

Rezension vom 06.08.2017 (7)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Leben fällt, wohin es will

Rezension vom 05.06.2017 (8)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Paper Princess

Rezension vom 09.05.2017 (12)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Rat der Neun - Gezeichnet

Rezension vom 07.05.2017 (9)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Morgen lieb ich dich für immer

Rezension vom 07.05.2017 (5)

Mehr Weniger
1 Kommentar
102 Ergebnisse

Lisasbuechereck über sich

Mehr Weniger


Lisasbuecherecks Steckbrief

Name:
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 05.09.1985
Lieblingsautoren: Sebastian Fitzek, Cassandra Clare, Mona Kasten, Cody McFadyen, John Green, Joanne K. Rowling, Sebastian Fitzek, Cassandra Clare, J. Lynn, Rick Riordan
Lieblingsgenres: Liebesromane, Fantasy, Jugendbücher, Krimi und Thriller
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben
Website: http://lisasbuechereck.blogspot.de/

Lisasbuecherecks Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


EmmaBee vor 2 Monaten

Grau in grau wie dieser Dienstag ist mein Lieblingslesewetter 🍁🍂☔️ - ich wünsche Dir auch viele lesenswerte Bücher und lasse ❤️chen für Rezis da 💐😘


Schneeflocke1 vor 3 Monaten

Der Samstag neigt sich zum Abend und ich verschicke ein paar ❤ . Ich wünsche dir noch einen schönen Rest Samstag und viel Lesezeit. Grüße Sabine von https://buecherwurm0212.wordpress.com/


Pokerface vor 3 Monaten

Wünsche Dir einen tollen Dienstag und lasse Herzchen hier.


romanasylvia vor 3 Monaten

neue stöberherzchen zum wochenbeginn und einen schönen start in die neue woche wünsche ich dir :-)


Twin_Tina vor 3 Monaten

Ich lasse einen Sonntagsgruß da und ein paar Rezi-Herzchen.


Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks