Lisasbuechereck    (userID:1235427541) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... http://lisasbuechereck.blogspot.de/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 17.04.2016
2.058 Eselohren, 142 Bücher, 1 auf dem Wunschzettel, 95 Rezensionen, 58 Tags, 152 Bewertungen (Ø 4,26), 0 Gruppen, 13 Freunde

 

Lisasbuechereck

Lisasbuecherecks Rezensionen

95 Ergebnisse
Paper Princess

Rezension vom 09.05.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Rat der Neun - Gezeichnet

Rezension vom 07.05.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Morgen lieb ich dich für immer

Rezension vom 07.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Perlenfrauen

Rezension vom 03.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Deathline - Ewig dein

Rezension vom 01.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

House-of-Night - Die Storys

Rezension vom 26.04.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Verlorene Welt

Rezension vom 24.04.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Scorched

Rezension vom 22.04.2017 (2)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Hallo Leben, hörst du mich?

Rezension vom 18.04.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

In deinem Herz

Rezension vom 14.04.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare
95 Ergebnisse

Lisasbuechereck über sich

Mehr Weniger


Lisasbuecherecks Steckbrief

Name:
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 05.09.1985
Lieblingsautoren: Sebastian Fitzek, Cassandra Clare, Mona Kasten, Cody McFadyen, John Green, Joanne K. Rowling, Sebastian Fitzek, Cassandra Clare, J. Lynn, Rick Riordan
Lieblingsgenres: Liebesromane, Fantasy, Jugendbücher, Krimi und Thriller
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben
Website: http://lisasbuechereck.blogspot.de/

Lisasbuecherecks Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


rebell vor 2 Wochen

Zur Wochenmitte ein paar sonnige, lesereiche Grüße und ein Herzchenregen 😘😊💗


papaschluff vor 2 Wochen

💙 Stöberherzchen und liebe Grüße lasse ich dir heute hier. Ich wünsche dir einen schönen Dienstag mit viel Lesezeit


JasminWinter vor 3 Wochen

Stöberherzchen und schönes Wochenende wünsche ich. 💗💗💗


Floh vor 1 Monat

Vielleicht verfahre ich mich heute auf den Weg zur Arbeit mal. ... ans Meer oder so... LG und Rezi-Herz von Floh


papaschluff vor 1 Monat

Hallo, zum Wochenende lasse ich liebe Grüße und ♥ Stöberherzchen da. Ich wünsche dir viel Lesezeit.