Milaromantics    (userID:1077731953) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... Ich liebe romantische Liebesromane und Jugendbücher. :) <3
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 01.02.2014
782 Eselohren, 44 Bücher, keine auf dem Wunschzettel, 36 Rezensionen, 9 Tags, 37 Bewertungen (Ø 4,59), 0 Gruppen, 8 Freunde

 

Milaromantics

Milaromanticss Rezensionen

36 Ergebnisse
Holmes und ich – Die Morde von Sherringford

Rezension vom 19.02.2016 (4)

Mehr Weniger
0 Kommentare

So wüst und schön sah ich noch keinen Tag

Rezension vom 08.02.2016 (5)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Mit anderen Worten: ich

Rezension vom 08.02.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Love and Confess

Rezension vom 27.01.2016 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Jane Austen bleibt zum Frühstück

Rezension vom 06.01.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Paper Towns

Rezension vom 29.12.2015 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Junge, der mit dem Herzen sah

Rezension vom 29.12.2015 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Was die Spiegel wissen

Rezension vom 29.12.2015 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Zwanzig Zeilen Liebe

Rezension vom 29.12.2015 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Quersumme von Liebe

Rezension vom 29.12.2015 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare
36 Ergebnisse

Milaromantics liest gerade

Bibliothek von Milaromantics

Milaromanticss Steckbrief

Name:
Geboren am: 28.10.2014
Lieblingsgenres: Romane, Jugendbücher, Liebesromane
Website: http://wonderworld-of-books-from-hannah.blogspot.de/

Milaromanticss Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


Rees vor 2 Monaten

Ich liebe lange Spaziergänge durch die Buchhandlung ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)㋡ Liebe Reziherzchengrüsse und ein schönes Wochenende ♥*♥・✿.


Floh vor 9 Monaten

„Bevor Du mit dem Kopf durch die Wand willst - überlege: was mache ich im Nebenzimmer!“ LG und einen überlegten Start in den Montag mit Gruß und Herzchen von Floh!


Ein LovelyBooks-Nutzer vor 1 Jahr

Reziherzchen für dich!


meikex3 vor 1 Jahr

Stöbergrüße und noch einen schönen Sonntag :)


TraeumenVonBuechern vor 1 Jahr

Ganz liebe Grüße und Herzchen zum Ostermontag! ♥