Pearsson    (userID:1077527035) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... http://booknaerrisch.blogspot.de/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 30.01.2014
6.462 Eselohren, 387 Bücher, 2 auf dem Wunschzettel, 215 Rezensionen, 0 Tags, 381 Bewertungen (Ø 4,27), 2 Gruppen, 22 Freunde

 

Pearsson

Pearssons Rezensionen

215 Ergebnisse
Stell dir vor, dass ich dich liebe

Rezension vom 22.06.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Blackthorn-Code – Die schwarze Gefahr

Rezension vom 17.06.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Erwachen des Lichts

Rezension vom 12.06.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Lifers - Es gibt kein Entkommen

Rezension vom 01.06.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Stadt der tanzenden Schatten

Rezension vom 29.05.2017 (5)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Einzig

Rezension vom 24.05.2017 (4)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Stormheart - Die Rebellin

Rezension vom 21.05.2017 (2)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Der Blackthorn-Code - Das Vermächtnis des Alchemisten

Rezension vom 14.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

These Broken Stars. Lilac und Tarver

Rezension vom 09.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Raven's Blood. Pechschwarze Schwingen

Rezension vom 04.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare
215 Ergebnisse

Pearsson liest gerade

Bibliothek von Pearsson

Pearssons Steckbrief

Name:
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 24.08.1980
Lieblingsgenres: Fantasy, Jugendbücher
Beziehungsstatus: Verliebt, verlobt... verheiratet!
Website: http://booknaerrisch.blogspot.de/

Pearssons Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


blaustrumpfine vor 5 Tagen

Herzchen für Dich!


Keltica vor 3 Wochen

Grüße und 💛 💜 💜💛 für Dich! Ich wünsche Dir eine schöne Restwoche und viel Zeit zum Schmöckern! LG Keltica


Monika_Grasl vor 3 Wochen

Den Sonntag nutzend schau ich in deinem Bücherregal vorbei und lass noch schnell Herzchen und Grüße hier, bevor mein Eis schmilzt. Einen schönen Wochenanfang wünsch ich schon mal :)


Gina1627 vor 4 Wochen

Einzig hört sich gut an. Herzchen und liebe Grüße lasse ich dir heute hier und wünsche dir ein schönes Pfingstwochenende.


Milagro vor 4 Wochen

Stöbergrüße