TanteGhost    (userID:519562022) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... David life in Deutschland und ich dabei!!!! - Und ich meine nicht den geigenden Pseudoschönling!!!
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 09.01.2011
47.094 Eselohren, 334 Bücher, 33 auf dem Wunschzettel, 299 Rezensionen, 963 Tags, 332 Bewertungen (Ø 4,31), 1 Gruppe, 23 Freunde

 

TanteGhosts Rezensionen

299 Ergebnisse
Der Tag, an dem mein Leben verschwand

Rezension vom 22.11.2017 (8)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Haarteppichknüpfer

Rezension vom 18.11.2017 (55)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Under Ground

Rezension vom 14.11.2017 (75)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Geisterseher

Rezension vom 10.11.2017 (90)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Teufelsgold

Rezension vom 06.11.2017 (97)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Trümmergöre

Rezension vom 02.11.2017 (113)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Bob, der Streuner

Rezension vom 29.10.2017 (116)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Blackout - Die Epidemie

Rezension vom 25.10.2017 (112)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Eisfieber

Rezension vom 22.10.2017 (102)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Babylon-Virus

Rezension vom 18.10.2017 (97)

Mehr Weniger
0 Kommentare
299 Ergebnisse

TanteGhost über sich

Mehr Weniger


TanteGhosts Steckbrief

Name:
Beruf(ung): Produktionshelfer
Lieblingsautoren: Hohlbein, M. Heitz, Andreas Eschenbach
Lieblingsgenres: Krimi und Thriller, Fantasy
Ich mag: lesen, schreiben, meine HP``s, mein Blog und mein Hund und Schatz
Beziehungsstatus: Glücklich vergeben
Website: http://www.daniela-beyer.de

TanteGhosts Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


SicaUee vor 10 Minuten

Stimmt, das war ganz angenehm, dass es mal wieder richtig hell war :) Liebe Grüße und neue Herzchen lasse ich auch dir da und wünsche dir eine schöne und lesereiche Restwoche :)


hasirasi2 vor 12 Minuten

Wir hatten auch kurz Sonne :-D. Liebe Grüße und eine schöne Restwoche <3!


romanasylvia vor 13 Minuten

herzchen zur wochenmitte für dich und schönen abend wünsche ich dir :-)


Igela vor 24 Minuten

Hier war schon seit Samstag sonnig...ein neues♡ und viel Lesespass!


AnnaMagareta vor 27 Minuten

Ich wünsche Dir einen schönen Tag und lasse ein paar Stöberherzen da.


Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks