UnendlicheGeschichte    (userID:1435599886) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

Mitglied seit 01.03.2017
861 Eselohren, 41 Bücher, keine auf dem Wunschzettel, 41 Rezensionen, 0 Tags, 41 Bewertungen (Ø 4,1), 0 Gruppen, 0 Freunde

 

UnendlicheGeschichtes Rezensionen

41 Ergebnisse
Dear Summer - Und wir vergessen den Rest der Welt (Dear Summer-Reihe 6)

Rezension vom 25.09.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Zeitenzauber - Die goldene Brücke

Rezension vom 25.09.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Dear Summer - Hals über Kopf (Dear Summer-Reihe 5)

Rezension vom 25.09.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Liebe zwischen den Zeilen

Rezension vom 25.09.2017 (1)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Das Juwel – Der Schwarze Schlüssel

Rezension vom 03.09.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Northanger Abbey

Rezension vom 27.08.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Lilien und Luftschlösser

Rezension vom 27.08.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ein Kuss aus Sternenstaub

Rezension vom 27.08.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Forbidden Love Story. Weil ich dir begegnet bin

Rezension vom 13.08.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

In Between. Das Geheimnis der Königreiche

Rezension vom 04.08.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare
41 Ergebnisse

UnendlicheGeschichte liest gerade

Bibliothek von UnendlicheGeschichte

UnendlicheGeschichtes Steckbrief

Name:
Geboren am: 01.03.2017
Lieblingsgenres: Romane, Fantasy, Jugendbücher, Liebesromane
Website: http://unendlichegeschichte2017.blogspot.de/

UnendlicheGeschichtes Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


EmmaBee vor 2 Monaten

Grau in grau wie dieser Freitag ist mein Lieblingslesewetter 🍁🍂☔️ - ich wünsche Dir auch viele lesenswerte Bücher und lasse ❤️chen für Rezis da 💐😘


Avirem vor 3 Monaten

Das Wochenende ist herrlich, nur der Abschluss mit dem Montag müßte überarbeitet werden... In diesem Sinne wünsche ich mit lieben Grüßen und Herzchen einen wunderbaren Sonntag.


Sarah_Knorr vor 3 Monaten

Ich wünsche dir ein schönes Rest-Wochenende mit viel Lesespaß! :-) Dabei lasse ich dir Herzchen hier. :-) Liebe Grüße


Nepomurks vor 5 Monaten

Herzchen und liebe Grüße zum Wochenstart! :)


papaschluff vor 7 Monaten

Liebe Stöbergrüße mit neuen 💕 Herzchen. Ich wünsche noch wunderbare Restostern.


Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks