YvesShakur    (userID:1108402383) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... "So do not waste your worry, on all my blizzards and my storms, I've got my own internal flame, that always keeps me nice and warm." - Erin Hanson
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 22.08.2014
2.047 Eselohren, 93 Bücher, 39 auf dem Wunschzettel, 15 Rezensionen, 226 Tags, 61 Bewertungen (Ø 4,33), 7 Gruppen, 33 Freunde

 

YvesShakurs Rezensionen

15 Ergebnisse
Wir wollten nichts. Wir wollten alles

Rezension vom 17.02.2015 (51)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Jamaica Lane - Heimliche Liebe

Rezension vom 17.01.2015 (56)

Mehr Weniger
0 Kommentare

India Place - Wilde Träume

Rezension vom 17.01.2015 (51)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Sache mit dem Glück

Rezension vom 05.01.2015 (33)

Mehr Weniger
2 Kommentare

Hope Forever

Rezension vom 29.12.2014 (34)

Mehr Weniger
9 Kommentare

Winterzauber wider Willen

Rezension vom 22.12.2014 (41)

Mehr Weniger
2 Kommentare

Gone Girl - Das perfekte Opfer

Rezension vom 16.12.2014 (37)

Mehr Weniger
2 Kommentare

Eisblaue See, endloser Himmel

Rezension vom 23.11.2014 (47)

Mehr Weniger
2 Kommentare

Rubinrotes Herz, eisblaue See

Rezension vom 19.11.2014 (48)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ein Riss im Himmel

Rezension vom 10.10.2014 (55)

Mehr Weniger
4 Kommentare
15 Ergebnisse

YvesShakur liest gerade

Bibliothek von YvesShakur

YvesShakurs Steckbrief


Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks