andrea_strickliesel    (userID:1001892338) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... Der Bücherstapel wächst, und ich kann ich den fremden Welten stöbern...
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 26.11.2012
3.297 Eselohren, 141 Bücher, 48 auf dem Wunschzettel, 102 Rezensionen, 222 Tags, 114 Bewertungen (Ø 4,26), 2 Gruppen, 19 Freunde

 

andrea_strickliesel

andrea_strickliesels Rezensionen

102 Ergebnisse
Vom Ende an

Rezension vom 22.06.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Rushing Woman Syndrom

Rezension vom 30.05.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Mädchen im Strom

Rezension vom 24.04.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Betrunkene Bäume

Rezension vom 05.04.2017 (9)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Mein Leben als Zucchini

Rezension vom 10.03.2017 (9)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ein Buchclub auf Abwegen

Rezension vom 05.03.2017 (9)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Liebeserklärung

Rezension vom 12.02.2017 (7)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Lied der Störche

Rezension vom 08.02.2017 (5)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Das Nest

Rezension vom 25.01.2017 (22)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Gast im Garten

Rezension vom 20.01.2017 (22)

Mehr Weniger
0 Kommentare
102 Ergebnisse

andrea_strickliesel über sich

Deine Lieblingsblume?

Mehr Weniger
Alle Antworten zeigen


andrea_strickliesels Steckbrief

Name: Andrea
Geschlecht: weiblich
Lieblingsgenres: Historische Romane, Romane, Klassiker, Biografien
Ich mag: Mit dem Fahrrad ins Umland fahren und an einer besonders schönen Ecke mich mit Strickzeug und meinem aktuellen Buch niederlassen. Im Winter bleibe ich auch gerne strickend und lesend auf meinem Sofa!
Website: http://karminrot-lesezimmer.blogspot.de

andrea_strickliesels Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


papaschluff vor 1 Woche

💕 Stöberherzchen und liebe Grüße lasse ich dir hier und wünsche dir noch einen tollen Mittwoch mit viel Lesezeit.


sommerlese vor 1 Woche

Ich wünsche dir schöne Lesestunden, etwas 🌞☕️🍰Und lasse dir ❤️da!


Anka1108 vor 2 Monaten

Komm mal schnell vorbei geflogen um Dir liebe Grüße und ein paar Herzchen 💛💜💕 vorbeizubringen.


flieder vor 2 Monaten

Liebe Grüße und Osterherzchen zurück


brauneye29 vor 2 Monaten

Herzige Ostergrüße 💖