andrea_strickliesel    (userID:1001892338) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... Der Bücherstapel wächst, und ich kann ich den fremden Welten stöbern...
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 26.11.2012
3.163 Eselohren, 135 Bücher, 48 auf dem Wunschzettel, 98 Rezensionen, 215 Tags, 107 Bewertungen (Ø 4,28), 2 Gruppen, 20 Freunde

 

andrea_strickliesel

andrea_strickliesels Rezensionen

98 Ergebnisse
Mein Leben als Zucchini

Rezension vom 10.03.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ein Buchclub auf Abwegen

Rezension vom 05.03.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Liebeserklärung

Rezension vom 12.02.2017 (5)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Lied der Störche

Rezension vom 08.02.2017 (4)

Mehr Weniger
1 Kommentar

Das Nest: Roman

Rezension vom 25.01.2017 (21)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Gast im Garten

Rezension vom 20.01.2017 (21)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Schneekimono

Rezension vom 13.01.2017 (19)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Geheimnisse der Küche des Mittleren Westens

Rezension vom 04.01.2017 (12)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Mein wundervolles Weihnachtsfest

Rezension vom 25.12.2016 (19)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Bei den Wölfen

Rezension vom 16.11.2016 (21)

Mehr Weniger
0 Kommentare
98 Ergebnisse

andrea_strickliesel über sich

Dein Hauptcharakterzug?

Mehr Weniger
Alle Antworten zeigen


andrea_strickliesels Steckbrief

Name: Andrea
Geschlecht: weiblich
Lieblingsgenres: Historische Romane, Romane, Klassiker, Biografien
Ich mag: Mit dem Fahrrad ins Umland fahren und an einer besonders schönen Ecke mich mit Strickzeug und meinem aktuellen Buch niederlassen. Im Winter bleibe ich auch gerne strickend und lesend auf meinem Sofa!
Website: http://karminrot-lesezimmer.blogspot.de

andrea_strickliesels Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


Arietta vor 3 Wochen

Von allen Welten, die der Mensch erschaffen hat, ist die der Bücher die Gewaltigste.( Heinrich Heine) ich wünsche dir ein schönes Wochenende, mit viel schönem Lesestoff. Ich lasse dir 💖da


sommerlese vor 3 Wochen

Die Vögel singen wieder, das klingt nach Frühling! Herz und liebe Grüße für dich!


Milagro vor 1 Monat

Hier kommen herzliche Grüße


Rees vor 1 Monat

Liebe Stöberherzchengrüsse zum Wochenstart ♥♥.:*´¨`*:.☆


YaBiaLina vor 1 Monat

Ich wünsche dir ein schönes und lesereiches Wochenende.Dabei verteile ich gleich neue Rezi 💗.