bookblossom    (userID:1098285581) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... http://book-blossom.blogspot.co.at/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 19.06.2014
4.528 Eselohren, 214 Bücher, 84 auf dem Wunschzettel, 99 Rezensionen, 0 Tags, 102 Bewertungen (Ø 3,83), 1 Gruppe, 29 Freunde

 

bookblossom

bookblossoms Rezensionen

99 Ergebnisse
Wicked Sexy Liar - Weil ich dich begehre

Rezension vom 07.04.2017 (27)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Schwestern der Wahrheit

Rezension vom 31.03.2017 (55)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Frühlingsflüstern

Rezension vom 30.03.2017 (52)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Schlaflos in Manhattan

Rezension vom 21.03.2017 (58)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Frostmädchen

Rezension vom 12.03.2017 (80)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Wie programmiert man Liebe?

Rezension vom 04.03.2017 (82)

Mehr Weniger
0 Kommentare

52 Laufimpulse

Rezension vom 01.03.2017 (72)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Geheimnis der Pianistin

Rezension vom 08.02.2017 (91)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Kiss me in New York

Rezension vom 20.01.2017 (97)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Wintersternschnuppen

Rezension vom 22.11.2016 (130)

Mehr Weniger
0 Kommentare
99 Ergebnisse

bookblossoms Steckbrief

Name:
Lieblingsgenres: Fantasy, Romane, Liebesromane, Jugendbücher, Krimi und Thriller, Historische Romane, Comics, Humor, Erotische Literatur, Science-Fiction, Klassiker
Website: http://book-blossom.blogspot.co.at/

bookblossoms Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


KaraMelli vor 4 Tagen

Bin umgezogen in´s Für-immer-Ferienhaus, endlich wieder online und endlich wieder auf Besucher-, Stöber- und Herzchentour. Sonnige Grüße zum WE, Melli 🐱 💗 🌟


jureni vor 4 Tagen

Herzchenzeit 💕❤


Tine_Tren vor 4 Tagen

Gestöbert und Herzchen hinterlassen 💙💚💙


TanteGhost vor 4 Tagen

Nach längerer Zeit drehe ich mal wieder eine Stöberrrunde. Deswegen soll es für dich auch neue Herzchen regnen :-) Ich wünsche dir einen lesereichen Feiertag und hoffe, auch du kannst ein verlängertes Wochenende genießen.


claudi-1963 vor 1 Woche

🌼"Mit einem kleinen Witz will ich dir die restliche Woche und das WE verschönern 🌼 : Treffen sich zwei Zapfsäulen. Fragt die eine: "Na, wie läuft's ?" Sagt die andere: "Normal, und wie läuft's bei Dir?" "Super!" 💗 Lass auch noch neue Herzen da. 💗