glitzerfee22    (userID:498957721) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... habe meinen eigenen Buchblog und würde mich über Besucher freuen: www.buchtempel.net
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 11.12.2010
3.669 Eselohren, 158 Bücher, 7 auf dem Wunschzettel, 150 Rezensionen, 785 Tags, 155 Bewertungen (Ø 3,92), 1 Gruppe, 48 Freunde

 

glitzerfee22s Rezensionen

150 Ergebnisse
Alma & Jasmin

Rezension vom 28.04.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ab heute seh ich bunt

Rezension vom 26.03.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Gesicht meines Mörders

Rezension vom 04.03.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Young Elites - Die Gemeinschaft der Dolche

Rezension vom 19.02.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Falle

Rezension vom 18.01.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Alte Ziegenwiese

Rezension vom 15.01.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Nur ein Tag

Rezension vom 18.09.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Elanus

Rezension vom 18.09.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Falsche Schwestern

Rezension vom 26.08.2016 (4)

Mehr Weniger
2 Kommentare

Viel Lärm um Liebe - viel Liebe um nichts

Rezension vom 16.06.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare
150 Ergebnisse

glitzerfee22 liest gerade

Bibliothek von glitzerfee22

glitzerfee22s Steckbrief

Name:
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 22.11.1900
Lieblingsgenres: Romane, Erotische Literatur, Krimi und Thriller, Jugendbücher
Website: http://www.buchtempel.net

glitzerfee22s Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


Tintenelfe vor 4 Monaten

"Das Gesicht meines Mörders" will ich auch noch lesen - falls ich irgendwann mal dazu komme. :-D


lucnavi vor 8 Monaten

Ich lass mal ein Rezi-Herzchen da ;) Und vielleicht schau du bei mein Blog vorbei :) Ich habe ihn letzte Woche neue Farbe verpasst :) Hier ist der Link dazu: http://mybookseriemovieblog.blogspot.de/


gsimak vor 11 Monaten

Ein paar ♥♥♥ zum Frühstück für dich. ♥♥♥


SandraPull vor 1 Jahr

Herzchengrüße


Floh vor 1 Jahr

Ich wünsche dir ein leckeres Eis, ein schattiges Plätzchen und viele gute Bücher für einen klaren Verstand bei diesem Hochsommer! Herzchen gibt es mit Sonne satt dazu. LG Floh


Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks