lovelystories    (userID:1089801390) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

  ... http://golden-paperstories.blogspot.de/
Mit Hilfe der Statusmeldung kannst Du andere wissen lassen, was Du gerade denkst oder tust. Deine persönliche Statusmeldung kannst Du auf Deiner Profilseite anpassen.

Mitglied seit 24.04.2014
1.370 Eselohren, 60 Bücher, 12 auf dem Wunschzettel, 52 Rezensionen, 52 Tags, 54 Bewertungen (Ø 4,06), 1 Gruppe, 39 Freunde

 

lovelystories

lovelystoriess Rezensionen

52 Ergebnisse
Rat der Neun - Gezeichnet

Rezension vom 14.03.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Den Mund voll ungesagter Dinge

Rezension vom 10.03.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das dunkle Herz des Waldes

Rezension vom 23.01.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ich gebe dir die Sonne

Rezension vom 23.01.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Throne of Glass  - Königin der Finsternis

Rezension vom 04.12.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Die Diamantkrieger-Saga - Damirs Schwur

Rezension vom 26.04.2016 (4)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Maybe Someday

Rezension vom 26.04.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Holmes und ich – Die Morde von Sherringford

Rezension vom 26.04.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Feuerzeichen

Rezension vom 30.03.2016 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Wild

Rezension vom 23.03.2016 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare
52 Ergebnisse

lovelystories liest gerade

Bibliothek von lovelystories

lovelystoriess Steckbrief

Lieblingsgenres: Fantasy, Science-Fiction, Jugendbücher
Website: http://golden-paperstories.blogspot.de/

lovelystoriess Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


lucnavi vor 2 Monaten

So ich habe gerade die deutsche Fangruppe über die Buchreihe #ThroneOfGlass erstellt. Jeder Fans von dieser Buchreihe ist herzlich Willkommen. https://www.facebook.com/groups/1778148645781680/?multi_permalinks=1778165159113362%2C1778164975780047&notif_t=group_activity&notif_id=1485716946125912


ViktoriaScarlett vor 7 Monaten

Neue 💞💞 für dich


Leuchtturmwaerterin vor 10 Monaten

Ich wünsche dir schöne Pfingstfeiertage und ein paar tolle Lesemomente. Ich lasse dir beste Grüße und ein paar neue ReziHerzchen da.


MissRose1989 vor 1 Jahr

Liebe Osterstörbergrüße an dich. :) Ich hoffe, du hast eine tolle Osterzeit. :)


Floh vor 1 Jahr

Weisheit zum Wochenende: Hinter jeder erfolgreichen Frau steht ein Mann! ... der ihr auf den Hintern glotzt. Lg und Herzchen Floh