mirimann    (userID:1164484828) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

Mitglied seit 08.07.2015
1.382 Eselohren, 319 Bücher, keine auf dem Wunschzettel, 52 Rezensionen, 0 Tags, 132 Bewertungen (Ø 4,26), 1 Gruppe, 11 Freunde

 

mirimann

mirimanns Rezensionen

52 Ergebnisse
Geliebte Seele

Rezension vom 21.09.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Nalia, Tochter der Elemente - Der Jadedolch

Rezension vom 17.09.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

AMANI - Verräterin des Throns

Rezension vom 10.09.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und Finsternis

Rezension vom 15.08.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Am Abgrund des Himmels

Rezension vom 08.08.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ein Kuss aus Sternenstaub

Rezension vom 15.07.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Königreich der Wälder - Auf immer gejagt

Rezension vom 07.05.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ich, Eleanor Oliphant

Rezension vom 24.04.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Caraval

Rezension vom 22.03.2017 (1)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Morgen lieb ich dich für immer

Rezension vom 19.03.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare
52 Ergebnisse

mirimann über sich

Deine liebsten Romanhelden?

Mehr Weniger
Alle Antworten zeigen


mirimanns Steckbrief

Name:
Geboren am: 01.06.2001
Lieblingsautoren: Jennifer L. Armentrout, Colleen Houck, Jessica Spotswood, Aprilynne Pike, Sophie Jordan
Lieblingsgenres: Romane, Fantasy, Liebesromane, Jugendbücher, Science-Fiction
Website: http://www.blogvonmiri.blogspot.com

mirimanns Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


tammy_bookaholic vor 6 Tagen

Eine aufregende Bibliothek hast du da, machte großen Spass sich durchzustöbern 💐. Darum lasse ich neben lieben Grüßen auch Rezi-💖 zurück!


goldenbookworld vor 1 Woche

Ein kleiner Stöberbesuch mit Rezi-Herzen


Rebecca1493 vor 3 Wochen

An diesem durchwachsenen Tag sende ich dir einige Herzen und liebe Grüße :)


Avirem vor 3 Wochen

Das Wochenende ist herrlich, nur der Abschluss mit dem Montag müßte überarbeitet werden... In diesem Sinne wünsche ich einen guten Wochenstart. Liebe Grüßen und Herzchen von mir für dich.


Angelika_Diem vor 5 Monaten

Da du auch romantische Fantasy liest, hättest du vielleicht Lust bei meiner Leserunde für "Schattenthron Das Mädchen mit den goldenen Augen" von oetinger mitzumachen?