monika_schulze    (userID:837469986) Mit Hilfe dieser ID kannst Du einen Link zu diesem Mitglied in eine persönliche Nachricht einfügen. Nährere Informationen hierzu und weitere Formatierungsmöglichkeiten findest Du auf Deiner Nachrichten-Seite.

Mitglied seit 03.01.2012
6.224 Eselohren, 335 Bücher, 1 auf dem Wunschzettel, 299 Rezensionen, 0 Tags, 300 Bewertungen (Ø 4,48), 4 Gruppen, 97 Freunde

 

monika_schulze

monika_schulzes Rezensionen

299 Ergebnisse
Lady Midnight

Rezension vom 27.05.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Royal Me - The Birthday

Rezension vom 21.05.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

The Burning Sky

Rezension vom 21.05.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Ewig - Wenn Liebe erwacht

Rezension vom 21.05.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Erdbeeren im Sommer

Rezension vom 20.05.2017 (0)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Wenn Liebe Cowboystiefel trägt

Rezension vom 06.05.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Der Schwarze Thron - Die Schwestern

Rezension vom 03.05.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Exordium

Rezension vom 05.04.2017 (4)

Mehr Weniger
0 Kommentare

Never before you - Jake & Carrie

Rezension vom 05.04.2017 (3)

Mehr Weniger
0 Kommentare

GötterFunke. Liebe mich nicht

Rezension vom 05.04.2017 (2)

Mehr Weniger
0 Kommentare
299 Ergebnisse

monika_schulze liest gerade

Bibliothek von monika_schulze

monika_schulzes Steckbrief

Name:
Geschlecht: weiblich
Geboren am: 01.02.1983
Lieblingsgenres: Fantasy, Liebesromane, Historische Romane, Romane, Jugendbücher, Sachbücher, Humor, Science-Fiction , Chick Lit, Dystopie
Website: http://www.suechtignachbuechern.blogspot.de

monika_schulzes Pinnwand

Die neuesten Notizen: 


lucnavi vor 1 Woche

Ich lass ein paar Wochenende Stöbergrüße & ReziHerzchen hier :)


Angelika_Diem vor 2 Wochen

Eine schöne, sonnige Woche!


lucnavi vor 2 Wochen

Ich wünsche dir ein schönes sonniges Wochenende & Ich lass dir ein paar Sonnige Rezi- Herzchen da :)


MandydasHandy vor 3 Wochen

Hey, ich wollte nur kurz ganz liebe Grüße da lassen! Bussi, deine Mandy


lucnavi vor 1 Monat

Ich lass mal ein Rezi-Herzchen da ;) Und vielleicht schau du bei mein Blog vorbei :) Ich habe ihn letzte Woche neue Farbe verpasst :) Hier ist der Link dazu: http://mybookseriemovieblog.blogspot.de/