Rezensionsmagazin "seitenschnitt"

Neuer Beitrag

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Mein Rezensionsmagazin "seitenschnitt" erscheint seit dem 16.01.2012 zweiwöchentlich unter:

http://seitenschnitt.wordpress.com

Die erste Ausgabe beinhaltet Rezensionen zu José Saramagos "Kain", Haruki Murakamis "1Q84, Buch 3" und einiges mehr!

Autoren: José Saramago,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Kain,... und 1 weiteres Buch

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Die zweite Ausgabe erschien am 30.01.2012 und beinhaltet Rezensionen zu Corina Bomanns "Clockwork Spiders", Duane Swierczynskis "Der Bewacher" und weiteren Titeln.

Autoren: Corina Bomann,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Clockwork Spiders,... und 1 weiteres Buch

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Ausgabe 3 ist nun online und beinhaltet Rezensionen zu Derek Haas' "Killer" und Aly Chas "Schnee im April" !

http://seitenschnitt.wordpress.com/2012/02/13/ausgabe-3-13-02-2012/

Zudem erscheint das Magazin nun wöchentlich.

Autoren: Derek Haas,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Killer,... und 1 weiteres Buch

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Frisch gebloggt: Ausgabe 4!
Dieses Mal mit Mariano Hamiltons "Falsches Spiel", Haruki Murakamis "Gefährliche Geliebte" und im Special zum Thema Fantasy Paul Hoffmans "Die linke Hand Gottes" !

http://seitenschnitt.wordpress.com/2012/02/19/ausgabe-4-19-02-2012/

Autoren: Mariano Hamilton,... und 2 weitere Autoren
Bücher: Falsches Spiel,... und 2 weitere Bücher

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

seitenschnitt hat nun seinen eigenen Twitteraccount!
Für das Nachlesen der Ausgaben, Informationen und Termine rund um literaturrelevante Veranstaltungen schaut doch einmal vorbei unter:

http://twitter.com/seitenschnitt

Amarylie

vor 6 Jahren

@Ein LovelyBooks-Nutzer

Ist Seitenschnitt nicht einfach ein Blog über Bücher?

Lynie

vor 6 Jahren

Amarylie schreibt:
Ist Seitenschnitt nicht einfach ein Blog über Bücher?

Magazin find ich auch zuviel gesagt XD Zu einem Magazin gehört mehr

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

@Lynie

Deswegen habe ich es auch "Rezensions"magazin genannt.
Die Bezeichnung Buchblog ist mir doch etwas zu abgegriffen erschienen.

Zudem erscheinen die Rezensionen bei mir in Ausgaben, nicht einzeln.

Maluschka

vor 6 Jahren

wieso postest du jeden deiner artikel hier? Würden das die Literaturblogger auch mache, dann wäre es hier voll von so etwas. Finde ich persönlich unnötig.

lechantsarreta

vor 6 Jahren

Maluschka schreibt:
wieso postest du jeden deiner artikel hier? Würden das die Literaturblogger auch mache, dann wäre es hier voll von so etwas. Finde ich persönlich unnötig.

Meiner Meinung nach ist es nicht unnötig.. Leute, die an so etwas interessiert sind, werden darauf aufmerksam und wenn du es unnötig findest, kannst du Thread einfach überspringen, ist ja nicht schwer.

@KaryuCrescent btw.: ich mag dein magazin! :)

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

@lechantsarreta

Vielen Dank, das freut mich sehr. =)

@Maluschka Ich zwinge wirklich niemanden, sich dies hier anzusehen, aber es steht jedem frei ein Thema/einen Thread zu erstellen. Wenn es dir persönlich nicht gefällt, dann überspringe es einfach.

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Ausgabe 5 ist nun frisch erschienen. Mit dabei sind dieses Mal "Ich nannte ihn Krawatte" von Milena Michiko Flasar und Joey Goebels "Vincent".

http://seitenschnitt.wordpress.com/2012/02/26/ausgabe-5-26-02-2012/

Autoren: Milena M Flasar,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Ich nannte ihn Krawatte,... und 1 weiteres Buch

schokoloko29

vor 6 Jahren

Hallo ich mag auch dein magazin. Die Rezensionen sind auch kurz und bündig geschrieben. Ich mag es nicht sehr, wenn sie über eine Halbe Seite lang sind.
Viele Grüße

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

@schokoloko29

Hallo! :-)
Es freut mich wirklich sehr, positives Feedback zu bekommen! Da ich selbst keine seitenlangen Rezensionen lesen mag, bemühe ich mich, meine kurz und prägnant zu halten. Schön, wenn es dir deswegen so gut gefällt!
Liebe Grüße

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Soeben ist Ausgabe 6 erschienen! Dieses Mal handelt es sich um ein Thriller-Special, welches die Romane "Höllennacht" von Stephen Leather, sowie John Harts "Der dunkle Fluss" beinhaltet!

http://seitenschnitt.wordpress.com/2012/03/04/ausgabe-6-04-03-2012/

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Ausgabe 7 ist gerade frisch erschienen! Dieses Mal mit Corina Bomanns "Die Schmetterlingsinsel" und Kyoichi Katayamas "Das Gewicht des Glücks".

http://seitenschnitt.wordpress.com/2012/03/11/ausgabe-7-11-03-2012/

Autoren: Corina Bomann,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Die Schmetterlingsinsel,... und 1 weiteres Buch

Ein LovelyBooks-Nutzer

vor 6 Jahren

Ausgabe 8 ist gerade nach langer Pause erschienen!
Dieses Mal ist der Thriller "Das eiserne Haus" von John Hart, sowie Philippe Bessons "Zeit der Abwesenheit" dabei.

Autoren: John Hart,... und 1 weiterer Autor
Bücher: Das eiserne Haus,... und 1 weiteres Buch
Neuer Beitrag

Was ist LovelyBooks?

Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos

Buchliebe für dein Mailpostfach!

Hol dir mehr von LovelyBooks